Ингредиенты:
80 г масла
120 г сахара
170 г пшеничной муки
70 г овсяных хлопьев Геркулес (или готовой овсяной муки)
1 пакетик ванильного сахара или ванилина
1⁄2 ч.л. корицы
1⁄2 ч.л. соды
1⁄3 ч.л. соли
Приготовление:
-Овсяные хлопья измельчаем в блендере, полученную муку просеиваем
-Мягкое сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром.
-Добавляем овсяную муку и 4 ст.л. воды, хорошо перемешиваем.
-Муку соединяем с корицей, содой, и солью.
Добавляем в смесь,каждый раз хорошо перемешивая.
-Замешиваем тесто(при необходимости можно добавить еще пару ложек воды).
-Замешиваем тесто(при необходимости можно добавить еще пару ложек воды).
-Раскатываем тесто толщиной 0,5-1 см
-Вырезаем кружочки стаканом, или любые другие формочки
-Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки
-Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10-12 минут.
-Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт и такие "вкусные" фото! :)
ОтветитьУдалитьрада что понравились))
Удалить